「12月プレミアムコンテスト」に参加しましょう - The FPS Game Front Line

The FPS Game Front Line

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
    --:-- | Top

「12月プレミアムコンテスト」に参加しましょう

「12月プレミアムコンテスト」に参加しましょう

投稿: 2 日前 32 コメント
地震で崩壊した「バトルフィールド 3: Aftermath」の戦場に飛び込みましょう! 「スカベンジャー」モードで最も多くの基地を制圧および防衛したプレイヤー上位15名に「バトルフィールド 3」の限定版リトグラフが贈られます。参加方法の詳細は下記でご覧いただけます。お楽しみください!

12月のコンテストへの参加方法
1. プレミアムメンバーになる
参加するにはプレミアムメンバーである必要があります。このコンペティションは、150万人を超えるプレミアムメンバー限定です。

2. 「Aftermath」をダウンロード
今回のコンテストは、「Aftermath」に収録されたゲームモード「スカベンジャー」で行われます。そのため、「Aftermath」は必ずダウンロードしてください。(プレミアムメンバーは無料でダウンロードできます)

3. サーバーへの参加
プレミアム限定コンテストサーバーを探します。サーバーには「12月プレミアムコンテスト(December Premium Competition)」と数字が組み合わさった名前がついています。サーバーブラウザーのフィルター機能を使えば、この名前を手動で検索できます。

4. サーバーパスワード入力
プレミアム限定コンテストサーバー用のパスワードを入力します。パスワードは、以下にある本コンテストの参加規約を読み、同意すると配布されます。

5. 基地を奪い、防衛せよ
開始より72時間、「Aftermath」にて、最も多くの基地を奪取/防衛(アシスト数もカウントされるので、仲間も支援しましょう!)したプレイヤーをモニタリングします。お使いのプラットフォームで上位5名に入ると、「バトルフィールド 3」のアートワークをフィーチャーしたサインと番号入りの限定リトグラフが贈られます。

コンテスト時間
コンテストは、お住まいの地域に応じて12月13日~12月14日に開始され、72時間実施されます。開始時間および終了時間は、協定世界時(UTC)のタイムゾーン(00:00)に基づいたものであることにご注意ください。例えば、アメリカ西海岸にお住まいの方などは、厳密には12月13日(木)の夕刻からの開始となります。

以下は開始時間の一例です:
協定世界時(UTC):12月14日00:00
ロサンゼルス:12月13日16:00
ロンドン:12月14日00:00
ストックホルム:12月14日01:00
東京:12月14日09:00

プレイしたマップとモード
マップローテーションには「Aftermath」に収録された全マップが含まれ、「スカベンジャー」モードでのプレイとなります。

勝者の発表
勝者はコンテスト終了後まもなくバトルログに掲示され、当人にEメールで通知されます。通知メールには勝者コードが記載されており、DICE Storeでコードの引き換えを行うと賞品が発送されます。

参加規約を読み同意すると、コンテストサーバーへの参加に必要なパスワードが配布されます。

参加規約を読み、同意しました。
幸運を祈ります。お楽しみください!



無理
    22:18 | Trackback : 0 | Comment : 2 | Top
Comment
2012.12.16 Sun 21:49  |  taichi0yt #-
こんなのニートしか参加できませんねww
せめて15日ではないでしょうか?
  [URL] [Edit]
2012.12.17 Mon 10:45  |  おやじゲーマー/Aggressors02 #-
> こんなのニートしか参加できませんねww
> せめて15日ではないでしょうか?

かなりの強者でないと、上位に入れないでしょうね

~私なんか、無理・絶対~
Re: タイトルなし  [URL] [Edit]







(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可
Trackback
http://cygnus001.blog122.fc2.com/tb.php/1408-e9d16328
プロフィール

おやじゲーマー/Aggressors02

Author:おやじゲーマー/Aggressors02
おやじゲーマーの皆さん,リアルでは、お疲れ様です。
体力と視力の限界を感じながらもFPSゲームを中心に
日々戦い続ける奮闘記です。
(旧 BF2 Infanty only)




BF3 Stats

BF3
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
最近のコメント
カテゴリ
ブログ内検索
FC2カウンター
BF2 お奨め動画
"BF2" Movie of recommendation
sniper [RTFS] BF2_AIX Playing Video BF2 Helicopter Skydive Special
AD
戦友
twitter
JGSDF
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。